alifatur robani : pengumuman tentang toeq nya kok gak ada ??? -__-
Rabu, 14 September 2016 09:29:35
MarketingCompCo : Untuk informasi mengenai kursus komputer bisa dilihat di situs berikut ini Klik Here
Sabtu, 30 Januari 2016 09:47:46
citra dewi : pak, buk, kapan penandatanganan ijazah dan pembagiannya ? saya sudah buka web berkali - kali tapi gak ada infonya. tolong segera kabari kami.
Jumat, 19 Juni 2015 13:59:45
lailatul fitria : asskum ..banyak pelajaran yang kurang di mengerti, penjelasan kurang jelas
Kamis, 15 Januari 2015 10:40:07
pradina : pak buk, apa sekolah kita mengikuti informasi mengenai SNMPTN/SBMPTN dan bidik misi? saya sangat berharap sekolah membantu para siswa kls 12 yang ingin mengikuti serangkaian kegiatan tsb, untuk memudahkan kami dalam melanjutkan hidup setelah tamat dari SM
Kamis, 08 Januari 2015 10:46:47
susi : osa.. mohon maaf pak/buk, kami minta permakluman pengurangan tugas dong, lebih baik latihan soal2 daripada hrus begadang bikin tugas. we are tired . mohon maaf jika bapak ibu tersinggung :)trimakasi
Kamis, 08 Januari 2015 10:33:16
Siswa XII AP2 : OSA, kepada panitia tour tolong bpk/ibu kelas XII AP2 jangan dibagi busnya untuk satu kelas, tolong kami jangan di pisah, karena kami lebih nyaman kalau bersama. terimakasih
Jumat, 22 Agustus 2014 08:56:28
Wahyu : Bapak/Ibu guru, kenapa di sklh kita msih blum ada UKS? sedangkan kantin kita sudah seperti restoran, sedangkan UKS msih blum ad, bagaimana jika ad siswa yang sedang sakit? apa akan terus di bawa ke ruang guru?
Sabtu, 02 Agustus 2014 07:30:44
puput : ibuk soal UAS.nya jangan susah* dong trus klo bisa anak muridnya dikasi kerja sama trimakasi
Kamis, 14 November 2013 10:07:18
anggora : OSA. pak/ibu pengajar di SMK yg tercinta ini.... bole gg THR (tugas hari raya ) kita alias PR u/ kls 12 AK di "TAMBAH" ????? kyk y terllu sedikit dweh pak/bu??? nanggung dr 20 mapel yg ad 12 mapel ngasi THR knp gg sklian ajh smw MAPEL y ngasi
Jumat, 18 Oktober 2013 21:31:40
putri : pak buk tolong dong kalo komputer lab internet.nya benerin biar tidak pindah-pindah komputer setiap mau nyarik sesuatu di google. trimaksih
Kamis, 17 Oktober 2013 10:59:43
Bejoo : Ass. Wr. Wb, Om Swastiastu, salam sejahtera bagi kita semu, mari kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat TYME ikarena pada hari ini saya akan menyampaikan pesan "pak buk Study Tour.a satu bis satu kelas ya pak buk, mohon diusahakan. kalau tidak
Kamis, 17 Oktober 2013 08:56:30
Enik : Bapak/Ibu guru panitia tour... tolong ya.. diusaha'in 1 bus 1 kelas... makasi ;D
Kamis, 17 Oktober 2013 08:33:36
Mirah_ : OSA diharapkan untuk bapak/ibu guru yg mengajar di kelas XII agar mengurangi tugas" yg diberikan, ttpi memberi ringkasan materi yg dpt dengan mudah dipahami oleh siswa. terimakasih. .
Kamis, 12 September 2013 12:00:37
Nanik : ulangan semakin dekat,,tugas masih menumpuk...
Kamis, 12 September 2013 11:50:29
Apick : bapak ibu guru,, tolong perbanyak pemahaman tentang kisi-kisi soal ujian,, karena kami, dan saya khususnya,, belum terlalu hafal materi ujian, karena terus terusan di jejali tugas yang menumpuk dari setiap bidang pelajaran... terima kasih...
Kamis, 12 September 2013 11:37:25
DEWI : Tolong ya pak/buk tugas untuk kelas 3 jangan di perbanyak tugasnya, perbanyak latihan untuk materi UN dan UKK. saya harap bapak dan ibu mengerti. terima kasih
Kamis, 12 September 2013 10:10:17
putri : tolong dong pak tugas jngan diperbanyak , memori otak udah eror. trimakasi
Kamis, 12 September 2013 09:58:41
merry : saya harap guru lebih mengerti siswa
Senin, 02 September 2013 07:45:29
Adi : Kenapa aksi corat-coret dibiarkan begitu saja di dalam area sekolah,pak? kenapa tidak membuat acara persembahyangan seperti alumni" sebelumnya, untuk meminimalisir aksi ini, saya harap kelulusan tahun depan bisa dipertimbangkan lagi.
Jumat, 31 Mei 2013 13:00:45
merry udayani : pak galungan berapa minggu liburnya???????/
Kamis, 07 Maret 2013 07:12:19
wiewien : gila study tour'a ajiip bgt,, tp harapan k jakarta, malah cuma mpe yogya,, hheemm!!!
Sabtu, 22 Desember 2012 18:50:56
Universitas Gun : Hallo, Universitas gunadarma sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2012-2013, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situs nya di Klik Here Terima kasih.. :)
Kamis, 14 Juni 2012 19:21:44
P. NYM : Pengumuman Kelulusan Kls XII 26 Mei dan 18 Juni Penanda tanganan dokumen, agar diperhatikan dengan baik, TRIMS.
Jumat, 25 Mei 2012 16:21:22
Herrin : Pak / Ibu guru kenapa pengumumannya tidak dibuat di WEB ?
Jumat, 25 Mei 2012 08:17:40
Herrin : degdegan nunggu hasil UN nih
Rabu, 23 Mei 2012 20:16:08
evitha45 : masak gx ada visi misinya ney ????
Jumat, 06 April 2012 09:28:11
derin : kpan udah mulai daftar k univ? udah ada pmbukaan tapi bingunk. sklah yg mengkoordinir atau kita ksana sndiri??
Jumat, 06 Januari 2012 19:22:48
dewa : info lowongan kerja di RTC Bali bisa dilihat di www.berniaga.com
Jumat, 09 Desember 2011 16:05:49
evitha45 : haduuuuuh,, ulangannya kenapa gx slesae"?????
Minggu, 04 Desember 2011 14:59:07